新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
久大洋傘唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 02 月 18 日 星期一    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
 
 
賴清德推薦香蕉新吃法
 
【記者劉彩雲/臺南報導】成大醫院在成大醫學院成杏廳,舉行30週年院慶大會,行政院長賴清德受邀出席成大醫院30週年院慶時,受到媒體熱烈包圍,混亂之中隱約聽到記者追問:院長,講講香蕉的新吃法。

大批媒體想要知道賴清德院長推薦的香蕉新吃法,原來是賴清德院長日前在臉書(facebook)貼文說,最近許多人很關心蕉農權益,也有民眾提供許多香蕉新吃法,近日就有一位朋友推薦,生香蕉可帶皮水煮,然後剝皮取肉,並可搭配醬油、大蒜,養生又美味。

賴清德院長在臉書貼文香蕉新吃法表示,最近社會各界很關心目前香蕉產銷狀況,也有很多好友提供香蕉新吃法,無非都是想幫蕉農行銷。

不過,這項說法引發外界質疑,於是賴清德又在臉書貼文解釋。他說,有朋友推薦生香蕉帶皮水煮,然後剝皮取肉再蘸醬油、大蒜的食用方法,他貼上臉書給大家參考後,卻引起許多誤會,更有惡意攻擊為是要吃香蕉皮。

行政院發言人徐國勇跳出來緩頰說,很多西餐廳都有兼香蕉的吃法。這個沒有甚麼好奇怪的。

當記者追問說香蕉除了有新吃法外,還有甚麼方式可以幫助蕉農拓展銷路時,徐國勇說,我們的出口量沒有減少,……最近天氣熱,連續10個月沒有下雨了,從來沒有這種現象….缺水和幫助蕉農行銷有直接的關係嗎?
 
 
 
目前在第 1 頁  , 共 27 頁 , 共 238 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
 
廣 告
臺南市觀光工廠好好玩(經發局)
贊助廠商廣告
 
五星級-嘉義健康檢查!
優質平價的收費,五星級明亮乾淨溫馨舒適又注重隱私的健康管理中心!
 
佑陽包裝專業製造
白牛皮紙袋、一般牛皮紙袋、銅板上膜紙袋...等等,結合專業美工設計部門,企業包裝...
 
八八搬家
八八搬家為雲嘉南資深搬家公司,擁有良好服務品質與專業能力, 本公司可到府估價,不...
 
最專業的嘉義通信行
通信器材行專營、通訊器材、監視系統,經驗豐富值得您信賴!
 
福陽企業股份有限公司
本公司產品適用於 糖果、餅乾零食、牛軋糖、爆米花、米、花生糖、巧克力、黑糖、洋芋...
 
 
 
精選店家特輯
 
加拿大原裝進口愛肯拿ACANA...
荷葉GABA茶
媄妍植 Beauteous P...
 
東森忠樺幼兒園
SPA溫泉泡湯
景信,都市更新,土地開發
 
耀武羊威羊肉爐
半導體雷射磊晶片
室內裝潢設計
 
SPARKLE CRAFT C...
原產台灣茶
樂接案讓您輕鬆找到理想的部落客
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 990 位訪客正在線上