新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
唯可電子科技股份有限公司北港福昌食品有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 06 月 21 日 星期四    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(社會)
 
豪雨災防 市長李孟諺:住戶宜加強周圍雜物或側溝等環境清理 TNN
  【記者劉彩雲/臺南報導】台南市因應0619豪雨第一次災害應變工作會議今(20)日下午2點舉行,指揮官李孟諺市長親自主持,面對連日來熱帶低壓通過台灣帶來又急又強的雨勢,再次要求各任務編組持續戒備、勿掉以輕心,截至目前計有1...(詳全文)
 
陳世輝舉發民進黨黨部違反勞基 非法解雇黨工 !是黨部最愛欺負那的那一塊! TNN
  圖:市府勞工局主任秘書黃惠美(左)接受陳世輝的舉發。 【記者劉彩雲/臺南報導】民進黨台南巿黨部秘書陳世輝20日下午向巿政府勞工局公開舉發民進黨巿黨部非法集體解雇黨工,先後任主委顏純左、黃先柱聯手非法殺雞儆猴,他會依法提...(詳全文)
 
鄭啟聰發揮造船專業 助慈濟強化賑災艇 TNN
  【記者黃緒勳台南報導】災難現場總會看到慈濟志工關懷救難人員與受災民眾,走過52個年頭的慈濟基金會,不僅擁有訓練有素的龐大志工人數,另為協助賑災、強化救援與保護志工生命安全,善用不同專業領域的志工,不斷開發改良各項急難救助...(詳全文)
 
林森路地下機車道塌陷 市長李孟諺現場勘察 工務局慰問受傷民眾 TNN
  【記者劉彩雲/臺南報導】台南市連夜豪大雨,東區林森路地下道機車道上午6:50突然塌陷,3輛機車閃避不及當場摔車;代理市長李孟諺接獲消息立刻親往現場勘察表示,初步看來應與最近大雨有關,下面土方流失掏空,路面結構無法承載,造...(詳全文)
 
路基掏空三騎士跌大洞 慈濟志工膚慰關懷 TNN
  【記者劉彩雲/臺南報導】端午連假南台灣豪雨傳災情。台南市大同地下道19日(二)清晨6點多,疑似雨量沖毀路基導致路面坍塌,三名機車騎士閃避不及,連人帶車掉進深約1.5公尺的大洞受傷,分別被送往成大與奇美醫院救治,慈濟志工接...(詳全文)
 
新化警分局校園反毒宣導 辦「青春盃暨校園反毒~少年3對3籃球比賽」 TNN
  【記者黃光宏/台南報導】台南市新化警分局利用暑假期間,培養青少年從事正當休閒活動暨反毒宣導,藉由活動激發青少年潛能,鍛鍊強健體魄,15日上午10時結合轄區新化高中共同舉辦107年暑假「青春盃暨校園反毒~少年3對3籃球比賽...(詳全文)
 
玉井分局警察節誓師啟動「護果專案」 TNN
  【記者劉彩雲/臺南報導】芒果為臺南市最具代表性的農特產品,臺灣芒果多達20種以上,尤以甜美多汁口感細緻的玉井愛文芒果,受到國內外消費者的青睞,根據市政府農業局的統計,全臺南芒果栽種面積為6,637公頃,而玉井分局所轄的玉...(詳全文)
 
就是要捐血 南警警察節捐血近百萬 TNN
  【記者黃緒勳台南報導】警察如何歡度屬於自己的警察節呢?答案就是捐血。這些年來,警察節已與捐血緊緊相連,警察節就是要捐血,已形成一種特殊的警察文化。這種結合公益歡慶屬於自己節日的方式,是大眾較少知道警察鐵漢柔情的一面。 警...(詳全文)
 
慶祝不一樣的警察節-新化警分局端節前夕用音樂感動社區長者 TNN
  【記者黃光宏/台南報導】6月15日是一年一度的警察節,但市警新化分局防治組組長陳瑞麟也是南市街頭藝人(一龍),卻選擇用更有意義的方式來慶祝,端午佳節即將來臨,在連續假期前的最後一上班日,陳組長特率領著組內美麗大方又專業的...(詳全文)
 
南科高科技防汛整備保障園區安全 TNN
  【記者黃緒勳台南報導】第四救災救護大隊南科消防分隊面對來勢洶洶的豪大雨情勢,南科分隊全體動員進行防汛準備與措施,此次結合南科園區運用智慧防救災系統,於園區防洪中心整合防颱相關資源及即時監視園區滯洪池水位及園區監視器,配合...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 528 頁 , 共 5272 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
廣 告
社會最推薦
刺青,規矩何其多 ~ 刺青界... TNN
俏女賊色誘刑警嘿咻換免刑 警... TNN
藏傳佛教高僧數百位集結高雄~... TNN
「法拉利姊」暴紅落難斷尾求生... TNN
蔡玉枝議員奉行90歲老爹『捨... TNN
 
未雨綢繆防颱風 南化關山村儲糧
更多照片
贊助廠商廣告
 
五星級-嘉義健康檢查!
優質平價的收費,五星級明亮乾淨溫馨舒適又注重隱私的健康管理中心!
 
可羚有限公司
各式RO淨水器、濾材銷售服務,均通過SGS、檢驗之標準。
 
梅香珍食品行
蜜餞均採購梅山本地瑞里、太和所出產的青梅,依循低糖、低納的標準,用心醃製.......
 
雙福寶佛門老人養護中心
生活起居照護、三餐膳食、二餐點心、特約醫院定期門診、復健,專業服務與優質環境,值...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 702 位訪客正在線上