新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 12 月 15 日 星期六    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
猛藍進擊參選人楊隆郡16日與支持者餐敘 正式投入中西區北區市議員選舉
 
TNN台灣地方新聞/林琨璋/更新日期: 2018-03-16 23:29:45
 
【記者林琨璋/台南報導】台南市議員參選人楊隆郡16日中午與支持者餐敘時,正式宣佈不參加國民黨初選,直接投入中西區北區市議員選舉,國民黨市長參選人高思博到場力挺,希望台南鄉親共同支持,讓楊隆郡能進入議會,為台南市民服務。

楊隆郡是於今天中午11:30於中西區海安路2段339號岳棒餐廳與支持者舉行餐敘,共有來自各社團的支持者出席。

楊隆郡致詞時,首先正式宣佈決定不參加國民黨的初選,直接投入年底的市議員選舉。

台南市長參選人高思博特別到場致意,高思博致詞時表示,楊隆郡不僅是他的老朋友,也是一個好人才,雖然因為一些因素無法參加國民黨內初選,但他認為為了為台南市民舉才,他還是要出面相挺,讓好人才進入議會,希望將來他有機會輿楊隆郡一起為台南市民服務。

高思博對於市長選舉,表示希望市長能一次整合,泛藍早日產生人選不能分裂,誰出線他就支持誰。

高思博並以遠見雜誌的六都評比,台南市明顯後段班,足証民進黨這幾年沒有帶給台南市多少進步,應該換它黨來服務了。

國民黨初選登記於今昨天下午截止,早已表態參選的楊隆郡並未領表登記,楊隆郡告訴支持者,他此時會做這個決定,是有感於國民黨已失去爭取民心、重返執政的雄心壯志,初選辦法中充滿了算計,只想維持三位現任市議員的利益。

楊隆郡說,他不怕接受民意的考驗,但不能接受不公平民調的結果,所以選擇「相信民意,不信民調」,毅然決然決定直接訴諸民意 投入選舉。

楊隆郡指出,「爭取過半,重返執政」是他的競選主軸,年底除了市議員選舉外,還有市長選舉,市議員不能爭取過半,如何能重返地方執政,就算無法奪回地方政權,市議員過半也才能有效制衡市府,爭取市民支持,有助於中央重返執政。

楊隆郡表示,他數月前提出「猛藍進擊」的口號,展現他在國民黨最艱困的時候,願意挺身出擊,這個決心至今不變,不論將來是以何種身份參選,他「猛藍」的身份不變,「打拼為全民」的決心不變,「專才問政,有效制衡」的理念不變,「不謀私利,只求公益」的做法不變。

楊隆郡最後感謝各位好朋友的情義相挺,希望在未來八個多月一起併肩作戰,不為了一黨一人的私利,為的是給選民多一個選擇,選一個不是市長「手中的橡皮章、眼中的軟腳蝦」的市議員。楊隆郡與高思博在支持者的簇擁下,一起高呼「凍蒜」。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
中華醫大「無臭無味糞便檢驗器」獲國家... TNN
周奕齊山區勝選政二代接捧成功  TNN
關公軍團藝起晒萌趣!107年建醮文化... TNN
綠色恐怖復辟 市議員候選人林德旺遭打... TNN
王平川親持麥克風廣播搶救 衝刺號召世... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
端午節 麻豆鱷魚王看白蛇青蛇... TNN
台灣民意黨推徵平地原住民李昌... TNN
人權與自由民主價值席捲全球「... TNN
走馬瀨農場獨角仙 小朋友之最... TNN
 
祈福求學事業路文昌筆成搶手
更多照片
贊助廠商廣告
 
欣明和翡翠
精心挑選的優質A貨翡翠,不論其色澤、雕工、水頭、溫潤度,都是翡翠愛好者的您~決不...
 
耳目一新超水準之視聽體驗
為讓活動籌備工作方便而完善的進行,不斷引進及研發全球最先進的煙火特效品...保證...
 
雲林專業搬家~搬家好幫手!
政府立案之專業搬家公司,累積十數年工作經驗,提供雲林、嘉義、台南搬家服務
 
一清衛生行
通水泥阻塞排水管、抽化糞池、通馬桶、通水管、尋找化糞池,開店三十多年,老經驗有保...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 729 位訪客正在線上