新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
唯可電子科技股份有限公司家醫館
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 09 月 25 日 星期二    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
猛藍進擊參選人楊隆郡16日與支持者餐敘 正式投入中西區北區市議員選舉
 
TNN台灣地方新聞/林琨璋/更新日期: 2018-03-16 23:29:45
 
【記者林琨璋/台南報導】台南市議員參選人楊隆郡16日中午與支持者餐敘時,正式宣佈不參加國民黨初選,直接投入中西區北區市議員選舉,國民黨市長參選人高思博到場力挺,希望台南鄉親共同支持,讓楊隆郡能進入議會,為台南市民服務。

楊隆郡是於今天中午11:30於中西區海安路2段339號岳棒餐廳與支持者舉行餐敘,共有來自各社團的支持者出席。

楊隆郡致詞時,首先正式宣佈決定不參加國民黨的初選,直接投入年底的市議員選舉。

台南市長參選人高思博特別到場致意,高思博致詞時表示,楊隆郡不僅是他的老朋友,也是一個好人才,雖然因為一些因素無法參加國民黨內初選,但他認為為了為台南市民舉才,他還是要出面相挺,讓好人才進入議會,希望將來他有機會輿楊隆郡一起為台南市民服務。

高思博對於市長選舉,表示希望市長能一次整合,泛藍早日產生人選不能分裂,誰出線他就支持誰。

高思博並以遠見雜誌的六都評比,台南市明顯後段班,足証民進黨這幾年沒有帶給台南市多少進步,應該換它黨來服務了。

國民黨初選登記於今昨天下午截止,早已表態參選的楊隆郡並未領表登記,楊隆郡告訴支持者,他此時會做這個決定,是有感於國民黨已失去爭取民心、重返執政的雄心壯志,初選辦法中充滿了算計,只想維持三位現任市議員的利益。

楊隆郡說,他不怕接受民意的考驗,但不能接受不公平民調的結果,所以選擇「相信民意,不信民調」,毅然決然決定直接訴諸民意 投入選舉。

楊隆郡指出,「爭取過半,重返執政」是他的競選主軸,年底除了市議員選舉外,還有市長選舉,市議員不能爭取過半,如何能重返地方執政,就算無法奪回地方政權,市議員過半也才能有效制衡市府,爭取市民支持,有助於中央重返執政。

楊隆郡表示,他數月前提出「猛藍進擊」的口號,展現他在國民黨最艱困的時候,願意挺身出擊,這個決心至今不變,不論將來是以何種身份參選,他「猛藍」的身份不變,「打拼為全民」的決心不變,「專才問政,有效制衡」的理念不變,「不謀私利,只求公益」的做法不變。

楊隆郡最後感謝各位好朋友的情義相挺,希望在未來八個多月一起併肩作戰,不為了一黨一人的私利,為的是給選民多一個選擇,選一個不是市長「手中的橡皮章、眼中的軟腳蝦」的市議員。楊隆郡與高思博在支持者的簇擁下,一起高呼「凍蒜」。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
台南市議員候選人林德旺參選說明會暨中... TNN
秘書處榮獲全國機關檔案管理金檔獎 市... TNN
春風化雨 謝謝老師 台南市舉辦107... TNN
台南市議員呂維胤和台南市長候選人黃偉... TNN
市議員杜素吟自建議水利設施要隨天候應... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
端午節 麻豆鱷魚王看白蛇青蛇... TNN
台灣民意黨推徵平地原住民李昌... TNN
人權與自由民主價值席捲全球「... TNN
走馬瀨農場獨角仙 小朋友之最... TNN
 
胎兒高層次超音波檢查讓人更安心
更多照片
贊助廠商廣告
 
中華民國電力技術証照協會
秉持者:「保養重於修護,修護重於添置」的不變理念下,由教師組成一維修小組….
 
雙福寶佛門老人養護中心
生活起居照護、三餐膳食、二餐點心、特約醫院定期門診、復健,專業服務與優質環境,值...
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
雍真檜木藝品傢俱
我們提供檜木傢俱,木頭創意專業車枳代工服務,聚寶盆、蘋果、文昌筆、葫蘆現買現做,...
 
新溪邊用餐休閒坊
除了享受泡湯,另有音樂品茶,浪漫芳香的咖啡可以享用,別有一番風味,野味土雞美食更...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 855 位訪客正在線上