新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
公主來了嘉義自然美-新生店
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 07 月 16 日 星期一    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
猛藍進擊參選人楊隆郡16日與支持者餐敘 正式投入中西區北區市議員選舉
 
TNN台灣地方新聞/林琨璋/更新日期: 2018-03-16 23:29:45
 
【記者林琨璋/台南報導】台南市議員參選人楊隆郡16日中午與支持者餐敘時,正式宣佈不參加國民黨初選,直接投入中西區北區市議員選舉,國民黨市長參選人高思博到場力挺,希望台南鄉親共同支持,讓楊隆郡能進入議會,為台南市民服務。

楊隆郡是於今天中午11:30於中西區海安路2段339號岳棒餐廳與支持者舉行餐敘,共有來自各社團的支持者出席。

楊隆郡致詞時,首先正式宣佈決定不參加國民黨的初選,直接投入年底的市議員選舉。

台南市長參選人高思博特別到場致意,高思博致詞時表示,楊隆郡不僅是他的老朋友,也是一個好人才,雖然因為一些因素無法參加國民黨內初選,但他認為為了為台南市民舉才,他還是要出面相挺,讓好人才進入議會,希望將來他有機會輿楊隆郡一起為台南市民服務。

高思博對於市長選舉,表示希望市長能一次整合,泛藍早日產生人選不能分裂,誰出線他就支持誰。

高思博並以遠見雜誌的六都評比,台南市明顯後段班,足証民進黨這幾年沒有帶給台南市多少進步,應該換它黨來服務了。

國民黨初選登記於今昨天下午截止,早已表態參選的楊隆郡並未領表登記,楊隆郡告訴支持者,他此時會做這個決定,是有感於國民黨已失去爭取民心、重返執政的雄心壯志,初選辦法中充滿了算計,只想維持三位現任市議員的利益。

楊隆郡說,他不怕接受民意的考驗,但不能接受不公平民調的結果,所以選擇「相信民意,不信民調」,毅然決然決定直接訴諸民意 投入選舉。

楊隆郡指出,「爭取過半,重返執政」是他的競選主軸,年底除了市議員選舉外,還有市長選舉,市議員不能爭取過半,如何能重返地方執政,就算無法奪回地方政權,市議員過半也才能有效制衡市府,爭取市民支持,有助於中央重返執政。

楊隆郡表示,他數月前提出「猛藍進擊」的口號,展現他在國民黨最艱困的時候,願意挺身出擊,這個決心至今不變,不論將來是以何種身份參選,他「猛藍」的身份不變,「打拼為全民」的決心不變,「專才問政,有效制衡」的理念不變,「不謀私利,只求公益」的做法不變。

楊隆郡最後感謝各位好朋友的情義相挺,希望在未來八個多月一起併肩作戰,不為了一黨一人的私利,為的是給選民多一個選擇,選一個不是市長「手中的橡皮章、眼中的軟腳蝦」的市議員。楊隆郡與高思博在支持者的簇擁下,一起高呼「凍蒜」。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
獨派團體、民進黨合推「禁止展示、懸掛... TNN
蘇煥智為漁民請命 替交陳情書 TNN
防空污汰換老車低利全額融資 兩兼顧 TNN
蘇煥智:溼地漁民 光電雙碰壁 賴清德... TNN
蘇煥智:七股漁民北上抗爭 黃偉哲明顯... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
端午節 麻豆鱷魚王看白蛇青蛇... TNN
台灣民意黨推徵平地原住民李昌... TNN
人權與自由民主價值席捲全球「... TNN
走馬瀨農場獨角仙 小朋友之最... TNN
 
嘉市新加坡童軍會將締盟
更多照片
贊助廠商廣告
 
公主來了韓式服飾
女人衣櫥永遠少一件衣服,公主提供多款時尚服飾、配件 親民 時尚 精品 獨有特色
 
豐明傢俱
榮獲嘉義市優良商家,各式款式床組、時尚沙發、時尚實木組椅、OA辦公家具、神明桌,...
 
耳目一新超水準之視聽體驗
為讓活動籌備工作方便而完善的進行,不斷引進及研發全球最先進的煙火特效品...保證...
 
嘉義縣觸口龍隱寺
龍隱寺開基由來,在民國55年間濟公禪師雲遊四海經遊此地,看到此地山水環抱,地靈人...
 
嘉義婚禮佈置的專家!! 
各式花卉、氣球會場、婚禮佈置、送禮花卉、節慶、各式傳情花束...等!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 927 位訪客正在線上