新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
黃金客蛋捲房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 10 月 16 日 星期三    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 生活 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
房市春節檔 全台「龍」報喜
 
TNN台灣地方新聞/Tnn新聞編輯中心/更新日期: 2012-01-30 14:46:22
 
全台各地房市春節檔開出紅盤。遠雄企業團昨(29)日表示,春節期間遠雄共賣出13億元的房子,其餘建商鄉林、聯聚、太子及代銷業甲山林都繳出成交金額3到9億元的好成績。

遠雄已連續六年春節不打烊,今年包括台北市內湖、新北市中和、新莊、汐止與桃園八德等五區域共十筆建案,都在春節期間強銷,截至昨日傍晚,共有1,000多組來客,成交30多戶,其中有一半是台商。

遠雄統計,春節期間共銷售13億元房子,平均每天賣出1.85億元,較原預期的1.5億元高出兩成,遠雄預期農曆正月的總銷售額可達45億元。

遠雄董事長趙藤雄說,今年許多台商都返鄉投票,順便在台過年,馬英九總統勝選連任後,外界多預期兩岸關係會更好、經濟情勢也趨於穩定,都有利於房市回暖。他指出,台灣房市基本面仍佳,龍年市況必可優於兔年,成交量漸增、價格則視原物料等因素而定。

鄉林建設春節期間總成交金額近9億元、聯聚建設銷售額達6億元、太子建設也有3.2億元,代銷業龍頭甲山林則共賣出了5億元的房子,各公司表現都優於預期。

鄉林董事長賴正鎰則說,春節期間「鄉林皇居」共成交13戶,總金額約4.5億元,台商占八戶,如此好成績,代表在兩岸關係愈來愈正面的情況下,台商信心回穩、看好台灣整體發展,未來豪宅將會有一波新需求。

此外,聯聚建設在台中新市政中心推出的「方庭大廈」,春節期間售出六戶,締造6億元亮眼業績;由鉅「大謙」售出二戶,成交金額約1億餘元;聚合發「榮耀」、富宇「首馥花園」及總太「東方帝國」也各有約1億元的銷售成績。太子建設在台中的三筆建案,銷售額也達3.2億元。

中部業者統計,此次春節檔期的總業績近40億元,高雄建商也指出,各案場的來客組數普遍成長兩、三倍。

高雄市建築投資公會理事長陳武聰說,春節期間高雄各銷售案場的看屋人潮普遍成長二至三倍,其中,台商及長住台北回南部探親的企業主成購屋主力,銷售情況「令人喜出望外」,如指標豪宅「都廳苑」就賣出好幾戶。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  生活最多瀏覽
 
臺灣臺南地方檢察署結合臺南郵局辦理「... TNN
經發局:台南市未登記工廠處理配套措施 TNN
台南市政府都市發展局:綠社區培力 中... TNN
「台灣女孩日」在台南 黃偉哲:性別... TNN
西拉雅風景區管理處舉行西拉雅在地深耕... TNN
更多
 
廣 告
生活最推薦
台南安定力量聯盟支持愛家公投... TNN
Disney Junior全... TNN
炎亞綸肉身擋鐵架 郭雪芙撒嬌... TNN
「Bii」畢書盡台中預購壓軸... TNN
台南市私立愛心幼兒園參訪新化... TNN
 
台南市副市長顏純左參加「凌波仙子、菱角鳥─水雉」志工培訓營
更多照片
贊助廠商廣告
 
天相中醫診所
依據衛生署2010年5月30日公布,癌症居28年是大死亡之首,平均每13分鐘即1...
 
嘉義太陽能熱水器
購買產品時,不只比較材質、價格外,更重要的是服務的品質!
 
一清衛生行
通水泥阻塞排水管、抽化糞池、通馬桶、通水管、尋找化糞池,開店三十多年,老經驗有保...
 
採天然食材提煉的頂級酵素
經六個月的時間精釀,融合多種蔬菜、水果、高山植物、天然海藻、本草和多種珍貴植物共...
 
弘基門窗公司
弘基優質的服務、設計、安裝內容有:鋁合金鋼構門窗、精緻造型藝術門、鑄鋁防爆鋼木門...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 882 位訪客正在線上