新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
唯可電子科技股份有限公司舌尖上的黃金
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 07 月 16 日 星期一    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 活動 > 公益活動 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
國際獅子會300-D1區宣佈14日舉辦愛心園遊會聘請名歌星楊欣樺為公益大使
 
TNN台灣地方新聞/林琨璋/更新日期: 2018-01-11 21:56:48
 
圖:國際獅子會300-D1區GST全球服務團隊協調長林坤旺(左二)頒發聘書給第2屆「愛心公益天使」名歌星楊欣樺(中)。
【記者林琨璋/台南報導】國際獅子會300-D1區(雲林縣、嘉義縣市、台南市)將在元月14日在新營文化中心前廣場擴大舉辦「歡慶百週年、獅子有愛、社服成果發表暨公益愛心園遊會」,11日召開行前記者會,並且宣佈「七股之星」楊欣樺為愛心公益大使,D1區GST全球服務團隊協調長林坤旺表示,這是繼名歌星詹雅雯後的第2位公益天使,歡迎大家星期日一起來參與愛心活動共襄盛舉。

為慶祝國際獅子會成立100週年,由國際獅子會300-D1區總監歐鎮平主辦、D1區GST全球服務團隊協調長林坤旺承辦的「歡慶百週年、獅子有愛、社服成果發表暨公益愛心園遊會」的行前記者會,由最近以一首「安可」竄紅的「七股之星」楊欣樺的安可演唱中揭開序幕。

協調長林坤旺表示,為了讓社會各界更暸解獅子會在社會服務上的用心和貢獻,特別號召300-D1區的雲林、嘉義、舊台南縣和台南市的獅友策劃了這場「歡慶百週年、獅子有愛、社服成果發表暨公益愛心園遊會」,元月14日上午9時30分至下午2時30分在新營文化中心前廣場隆重舉行,捐贈愛心物資包括冬季棉被、米、油、醬油、味精、麵和園遊卷,受贈對象有雲林縣家扶中心愛心物資20戶、台南市北家扶愛心物資10戶助學獎學金50000元、新營區邊緣戶愛心物資50戶、分會提報弱勢愛心物資5戶。
林坤旺當場宣佈欣逢國際獅子會成立100週年的活動特別聘請名歌星楊欣樺作為「公益天使」,這是國際獅子會在中華民國建國100年聘任第一位公益大使詹雅雯後,楊欣樺是第2位「愛心公益天使」。

楊欣樺在唱完她的成名歌曲「安可」後謙虛的表示,她非常榮幸能夠成為國際獅子會繼名歌星詹雅雯後的第2位「公益天使」,她也將秉持「人飢己飢、人溺己溺」的精神,努力以赴協助國際獅子會3OO-D1區的愛心公益活動,活動當天會把演出費敲響愛心鑼捐出作公益。

D1區GST全球服務團隊關懷弱勢委員會主席朱璟澤、災害警覺委員會主席王孟彥及獅友黃健鎮等人都出席行前記者會,他們表示活動當天除了愛心園遊會、還有「愛心公益天使」名歌星楊欣樺歌唱,台南市阿布幸福家兒關懷協會、街頭藝人呆豪哥等表演,現場還有敲響愛心鑼的公益活動,歡迎大家共襄盛舉。

長期受社會愛心關注、幫助的愛心機構「育愛教養院」,董事長葉玉桂獅友表示,非常高興有機會回饋社會,將大批的愛心物資轉移捐贈給歲寒冬末急需幫助的弱勢家庭。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  活動最多瀏覽
 
新營棧板工廠大火 慈濟送福慧床早餐... TNN
火龍果恐成下一波崩盤的水果 台灣人民... TNN
新化區防災教育書展 讓您知災又避災 TNN
首屆(2018)世界芒果藝術節 農科... TNN
大內出高手 鄉村暗藏藝術聚落  TNN
更多
 
廣 告
活動最推薦
慶祝中華民國100年舉辦「管... TNN
慶祝中華民國100年舉辦「管... TNN
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
 
新樓醫院中秋節活動
更多照片
贊助廠商廣告
 
金綠標章
雲林縣政府推出農業首都品牌戶雙標章(含農業首都品牌示範戶—金標章及農業首都友善農...
 
家醫館
家醫館秉持著「以誠懇、熱忱的態度,專業、效率化的施工以及合理的收費」,面對每一件...
 
專業記帳士事務所團隊
徐秀雲記帳士事務所講求服務品質為第一,並全面電腦建檔處理,以保障客戶權益第一首要...
 
採天然食材提煉的頂級酵素
經六個月的時間精釀,融合多種蔬菜、水果、高山植物、天然海藻、本草和多種珍貴植物共...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 909 位訪客正在線上