新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
久大洋傘水晶之星
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 02 月 22 日 星期五    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(活動)
 
吃太陽一小口 1月6日迷你日偏食嘉義以北登場 TNN
  【記者劉彩雲/台南報導】臺灣地區在臺北時間2019年1月6日上午8點左右,將會發生一場「迷你版」的日偏食特殊天象。整個歷程發生時間,從早上8點開始初虧, 8點29分食甚,到9點01分復圓,大約歷時一個小時左右。 很多人對...(詳全文)
 
南科太陽能水陸兩用模型車親子挑戰營 TNN
  南科太陽能水陸兩用模型車親子挑戰營--懷保創意組 報名日期:即日起至9/16止,採網路報名 對象:國中一,二年級學生及家長或老師,每組兩人 詳洽solarschool.kuas.edu.tw(詳全文)
 
8月12日子夜,與月爭光的英仙座流星雨 TNN
  號稱年度三大流星群之一的英仙座流星雨,數量多而穩定,且出現時間在暑假,是最受歡迎的流星雨之一。今年極大期在8月12日22:00~23:30期間,ZHR值可達100左右,但凌晨1:00以後月亮東昇,得與月亮爭光。   英仙...(詳全文)
 
肉眼可見!大型黑子群湧現太陽表面 TNN
  美國大氣海洋局(NOAA)編號AR 1520的太陽黑子群已達肉眼可見地步,位置將隨太陽自轉逐漸向西移,但預計7月20日前均可見,利用一般業餘望遠鏡投影或攝影即可觀察,甚至在日落或日出、陽光不刺眼之時,用肉眼就可以瞧見,但...(詳全文)
 
「征服極地」影片欣賞活動 TNN
  「征服極地」影片欣賞活動 地  點:臺灣南區氣象中心(臺南市中西區公園路21號) 1樓視聽室 臺灣南區氣象中心於6月20日(週三)下午14:00~15:20舉辦影片欣賞活動,本次播放「征服極地」(保護級),歡迎民眾踴躍...(詳全文)
 
機器人總動員─從瑪麗亞到羅伯莎士比亞 TNN
  想知道大螢幕最早出現的機器人是什麼模樣嗎? 從1920年至今的發展過程,帶領您看到人類透過想像力,創造出機器人的豐碩成果,顛覆您腦中所想像。我們已經生活在『機器人時代』!想要跟上機器人飛快的腳步,啟發想像力、發揮創意,『...(詳全文)
 
「恐懼研究所-鬼屋的科學」特展 TNN
  日本富士電視台精心策劃之「鬼屋的科學:回家」特展, 今年夏天,我們移師台北,再次於鬧鬼的家中進行科學研究…研究的主題是「恐懼」 歡迎來到「鬼屋的科學:回家」特展,一面感受恐懼,一面學習如何面對恐懼! 「好兄弟」在等你回...(詳全文)
 
牛頓與法拉第的約會~奇妙的電與磁 TNN
  牛頓與法拉第的約會~奇妙的電與磁 活動地點:永康復興國小 報名日期:~2012-04-22 活動日期:2012-04-25 我要報名:點入(詳全文)
 
Fun心學科學教DIY TNN
  國立科學工藝博物館開辦「周末fun心學科學」活動,即起開放網路報名,活動包括投石器、巧克力屋、暖暖包等DIY及夢幻飛行傘等,非用100~380元。 ◇100年9月至12月fun心學科學活動表 【點此查詢】 網址:http...(詳全文)
 
廣 告
臺南市觀光工廠好好玩(經發局)
活動最推薦
慶祝中華民國100年舉辦「管... TNN
慶祝中華民國100年舉辦「管... TNN
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
 
雲嘉南濱海國家風景區管理處新任處長張政源日履新
更多照片
贊助廠商廣告
 
御衣坊-超強去污清潔劑
御衣坊品牌商品,堅持採用天然環保、無汙染的配方,無毒且不含螢光劑等,相關系列產品...
 
黃金客蛋捲
堅持手工製作,嚴選上等材料,新鮮烘焙,口感實在全程採用植物油,蛋奶素可食,黃金客...
 
知道來源為何其實遠比成份更
來自行政院屏東農業生物科技園區的蕾迪詩製造大廠,完全MIT嚴格把關製成。 您選用...
 
嘉義婚禮佈置的專家!! 
各式花卉、氣球會場、婚禮佈置、送禮花卉、節慶、各式傳情花束...等!
 
耐腐蝕性塑膠桶
本公司所生產之儲桶嚴格遵守規定,只能用來承裝已經測試合格且獲得許可之物品;以保障...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 999 位訪客正在線上