新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 09 月 16 日 星期一    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
發出尋人啟事 台南國民黨議員抨擊民進黨立委兩套標準
 
TNN台灣地方新聞/郭宏任/更新日期: 2018-04-09 23:16:34
圖片來源:郭宏任攝
 
【記者郭宏任/台南報導】國民黨台南市議員蔡淑惠、蔡育輝、王家貞、洪玉鳳、李中岑今召開記者會,抨擊「萬物飛漲,民不聊生!」呼籲大家協尋當年批評馬政府是「搶錢政府的」民進黨立委,不要雙重標準,看不見民間疾苦。出來替民眾說句話吧!

民進黨執政萬物齊漲,除了油電漲,很快的收到房屋稅單要漲67%,學生學費要漲…。萬物飛漲,國民黨議員王家貞指出,民進黨蔡英文執政後,不僅小吃漲、衛生紙漲,房屋稅、油電雙漲,「民進黨不倒,台灣不會好,民進黨不倒,台南不會好!」

馬英九政府時代,台南市3名立委包括黃偉哲、陳亭妃、葉宜津抨擊是「搶錢政府」,現在蔡英文執政,油電雙漲,議員蔡淑惠說,請問全國的綠委現在在哪裡?她痛斥,民進黨兩套標準,對國人非常不公,民進黨完全執政、完全腐爛,更完全漲價,她也呼籲藍軍立委應出來力挺百姓。

請民進黨立委出來面對良心,過去說的與現在做的不符,也請全國百姓覺醒。議員李中岑表示,政府一直強調少子化,但民生用品全漲,唯獨薪水沒漲。議員蔡育輝說,看看現在國際原油價格,也沒有馬政府時代漲那麼高,國內油價卻一直漲,都是停止核能發電,改為太陽能、風力、燃煤、天然氣發電造成的惡果,害得電價漲,空污這麼嚴重。

萬物飛漲,而那些當初批評馬政府油電雙漲的這些立委諸公們…你們去那裡了?請媒體協尋。議員洪玉鳳指出,這些人很多現在都已經當了大官,像台南巿的巿長提名參選人黃偉哲、陳亭妃,為什麼不出來?該出來為民眾說句公道話了。

 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
捐助不論價 行善在及時 嘉義市府與九... TNN
台南藍軍擂戰鼓迎洪秀柱 拼勝選為台灣 TNN
高餐大與法國薩維尼亞旅館學校簽訂MO... TNN
國小校園再傳變態狼叔家長悲憤不已 林... TNN
南市議會舉辦防災避難演練 郭信良議... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
端午節 麻豆鱷魚王看白蛇青蛇... TNN
台灣民意黨推徵平地原住民李昌... TNN
人權與自由民主價值席捲全球「... TNN
走馬瀨農場獨角仙 小朋友之最... TNN
 
胎兒高層次超音波檢查讓人更安心
更多照片
贊助廠商廣告
 
嘉義24小時自助洗衣
洗淨力超強,洗濯360度,快速便宜,及大型全新超快速烘乾機,高溫殺菌。
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
嘉義婚禮佈置的專家!! 
各式花卉、氣球會場、婚禮佈置、送禮花卉、節慶、各式傳情花束...等!
 
智靈捷smart jet
智靈捷,提供銀髮族保健食品,通過SNQ國家品質認證,選用高營養價值的猴頭菇菌絲體...
 
My車頂架,車頂行李箱專家
MyRack車架專家不論是車頂架、車頂行李架、汽車車頂架、自行車攜車架、拖車式自...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 945 位訪客正在線上