新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
黃金客蛋捲社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 01 月 16 日 星期三    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
市議員謝財旺競選總部成立 5000人參加會場熱鬧滾滾氣勢高昂
 
TNN台灣地方新聞/林琨璋/更新日期: 2018-10-14 19:34:28
 
【記者劉彩雲/臺南報導】學甲慈濟宮董事長王文宗今(14)日親自主持無黨籍台南市議員謝財旺競選總部成立大會,公開推荐有20年行政經驗的謝財旺,資歷及經歷相當豐富,大家應該力挺他連任成功,為學甲區保有一席市議員,讓大北門區不致於持續被邊緣化,帶動地方繁榮發生。

包括國民黨台南市長候選人高思博及學甲區里長聯誼會會長陳敏男率領多位里長站台,學甲、北門、將軍、佳里、七股、西崗6區許多社團、寺廟及里長、民眾將近5000人參加,會場熱鬧滾滾,現場當選聲不斷。舞動青春舞蹈團、美豐社區及明宜社區土風舞、新生舞蹈社等表演,率先炒熱整個競選總部的熱鬧氣氛。

謝財旺夫婦及競選團隊前往慈濟宮向保生大帝祈福拜拜後,在舞獅隊團引領下,遊街進入總部成立會場,氣勢高昂,支持群眾揮舞旗幟相當熱烈。

學甲慈濟宮董事長王文宗表示,縣市合併後,大北門6個區已經明顯被邊緣化,未來如果學甲再沒有市議員,一定會更悽慘的,因此鄉親必須全立支持謝財旺連任。

學甲區里長聯誼會會長陳敏男帶領8位里長上台力挺謝財旺,他表示,4年前、4年後他都一樣帶著里長同仁支持謝財旺,任內一直看到他的努力以赴為基層爭取建設及福利,尤其今年823水災地方沒有資源,是他爭取物資深入災區救援,今年的華宗杯排球比賽記者會,副市長張紹源希望明年移地到市區擴大比賽,第一個站起來反對的也是謝財旺議員,可以看出他對於學甲地方的關愛與痛惜。

慈濟宮董事長王文宗說,謝財旺是10位候選人中資歷經歷最豐富的候選人,從鎮民代表、代表會主席、鎮長、縣議員至市議員,從政20年來可以說是「學甲人的驕傲」,包括學甲市場改建、華宗公園改造、88水災、823水災以及沒有選票的早期完成第六公墓以及近期第一公墓的遷建,都讓大家額手稱慶。

「民主教父謝三升」遺孀謝陳琇鳳特別到場,親自為謝財旺夫婦披上彩帶,象徵學甲民主香火的傳承,六朝元老的慈濟宮總顧問黃福,授予謝財旺戰旗,董事長吳武雄贈送「好采頭」、學甲區里長聯誼會會長陳敏男贈送「包子及粽子」象徵「包中」。

謝財旺強調,從政20年來,他秉持「有擔當」 、「有魄力」、「講話有責任」、「一步一腳印」、「腳踏實地」處理,每遇水災他是第一個走入災區關心民眾生活,縣市合併的邊緣化讓民眾痛苦,希望大家支持他這位無黨籍候選人,他沒有在其他地區設立服務處,但是民眾有事情他一定親自服務到家。

 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
市議員洪玉鳳在新的年度印製一批漂亮的... TNN
Ingay Tali穎艾達利議員8日... TNN
台南第六大香科「安定保安宮直加弄香」... TNN
黑道加入台南立委補選? 郭國文:要挺... TNN
台南立委補選郭國文臉書慘遭中南美洲假... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
端午節 麻豆鱷魚王看白蛇青蛇... TNN
台灣民意黨推徵平地原住民李昌... TNN
人權與自由民主價值席捲全球「... TNN
走馬瀨農場獨角仙 小朋友之最... TNN
 
布袋商港貨輪漏油已完成清理
更多照片
贊助廠商廣告
 
耳目一新超水準之視聽體驗
為讓活動籌備工作方便而完善的進行,不斷引進及研發全球最先進的煙火特效品...保證...
 
耐腐蝕性塑膠桶
本公司所生產之儲桶嚴格遵守規定,只能用來承裝已經測試合格且獲得許可之物品;以保障...
 
嘉義24小時自助洗衣
洗淨力超強,洗濯360度,快速便宜,及大型全新超快速烘乾機,高溫殺菌。
 
鋐達自動噴霧有限公司
專業製造自動迴轉噴霧頭,安裝造霧系統工程,實務經驗豐富,生產之噴霧器材及工之造霧...
 
八八搬家
八八搬家為雲嘉南資深搬家公司,擁有良好服務品質與專業能力, 本公司可到府估價,不...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 810 位訪客正在線上