新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台南首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星公主來了
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 01 月 16 日 星期三    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
台南市第二選區市議員候選人王平川競選總部成立 黃偉哲公開力挺氣勢高昂
 
TNN台灣地方新聞/林琨璋/更新日期: 2018-10-28 19:39:25
 
圖為市議員候選人王平川競選總部成立氣勢高昂,民進黨台南市長候選人黃偉哲公開力挺王平川。
【記者劉彩雲/臺南報導】民進黨提名台南市第二選區市議員候選人王平川28日上午分別在出生地三股成立後援會,也在佳里佳北路消防隊附近舉辦與市長候選人黃偉哲的聯合競選總部成立大會,吸引許多支持群眾熱情參加,場面相當熱烈,當選聲不斷,氣勢高昂。

在三股後援會及佳里佳北路競選總部,受到包括七股故鄉等大北門區的鄉親熱烈支持,在看到鄉親大老純樸殷切關愛的眼神下,更堅定王平川堅持理念為偏鄉奉獻心力的決心。

與會的凱士士集團董事長邱俊雄、民主前輩前立法委員林豐喜、民視名演員風水世家阿博師,台商及商界翹楚都來為王平川支持相挺。

為人正派、樂善好施的王平川,小時罹患小兒麻痺,靠著不服輸精神經營企業有成,由商從政的王平川訴求主張,老人有照顧、少年有頭路、生育有補助和弱勢有保護的庶民選舉主軸,經過他長期來深入基層走訪和探取民意反應,一般民眾相當支持王平川提出的庶民選舉訴求。

「地方繁榮作伙拚,情義相挺向走」也是王平川參選主訴求之一,為何參選下屆台南市議員,他是著見於台南沿海家鄉農漁產品過剩,價格慘跌,農漁民入不敷出,叫苦不迭,主張透過政治的參與,還有自己累積豐富國際台商人脈,成立「在地農漁產品國際平台」。

王平川強調,有了「在地農漁產品國際平台」就可把台南家鄉包括虱目魚、紅蔥和蒜頭等農漁作物,藉由民間和官方力量和管道銷往世界各國,進而提高農漁產品販售價格,進而提高農漁民收益,同時可以吸引青農回鄉,解決農漁村老化問題。台南市七股三股里貧民出身王平川相當有自信的說出參選訴求,強調他說到做到,就憑著有完整的社會歷鍊,和豐沛的國際資源。

賴清德院長不克前來也致王平川賀詞肯定及支持王平川、推荐王平川是優質市議員,希望大家支持他當選。

民進黨台南市長候選人黃偉哲也公開力挺王平川,希望未來成為他的最好後盾。

與會來賓公開推荐王平川是傑出的越南台商,在海外經商18年,為人正派,樂善好施。他的父親早逝,從小靠母親辛苦養育及社會善心人士協助,才能長大成人。他靠著不服輸的精神,經營企業有成,為了回饋地方,他秉持「滴水之恩,湧泉相報」的感恩之心參選市議員,為大家打拚,讓「老人有照顧、少年有頭路、生育有補助、弱勢有保護」。

王平川有海外經商的國際視野,更有台商經營企業的靈敏度、開創性及務實精神,他準備結合全球台商總會的力量,成立在地農漁產品國際平台,幫助農漁民將農漁作物經銷至世界各國,這對活絡地方經濟非常有幫助。呼籲大家全力支持王平川,一票拉一票,讓成功的企業家進入議會,「地方繁榮作伙拚」!

 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
市議員洪玉鳳在新的年度印製一批漂亮的... TNN
Ingay Tali穎艾達利議員8日... TNN
台南第六大香科「安定保安宮直加弄香」... TNN
黑道加入台南立委補選? 郭國文:要挺... TNN
台南立委補選郭國文臉書慘遭中南美洲假... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
端午節 麻豆鱷魚王看白蛇青蛇... TNN
台灣民意黨推徵平地原住民李昌... TNN
人權與自由民主價值席捲全球「... TNN
走馬瀨農場獨角仙 小朋友之最... TNN
 
用藥吃出問題 民眾可自力救濟!
更多照片
贊助廠商廣告
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
豐明傢俱
榮獲嘉義市優良商家,各式款式床組、時尚沙發、時尚實木組椅、OA辦公家具、神明桌,...
 
嘉義驗車也可以做公益!!
即日起來本公司驗車也可以做公益~我們將提撥10元與您一起來關懷弱勢團體
 
億源化工有限公司機油品牌
億源化工各級機油與水箱精,適合高效率,高動力輸出馬力所需,採用最新"分子鍊結"科...
 
五星級-嘉義健康檢查!
優質平價的收費,五星級明亮乾淨溫馨舒適又注重隱私的健康管理中心!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 765 位訪客正在線上